Архив за день: Июль 29, 2019

Китай впервые обнародовал данные по структуре валютных резервов страны

Государственное управление валютного контроля КНР обнародовало годовой доклад ведомства за прошлый год, в котором впервые были раскрыты операционные показатели валютных резервов и их структура, а также представлены концепция инвестирования валютных резервов, методы управления рисками, площадка для ведения деятельности в условиях глобализации и другие положения.

Utair предложила банкам новые условия реструктуризации кредитов

Как Utair улучшила предложения банкам Авиакомпания предлагает выплачивать долг в 12-летнем синдикате (23,7 млрд руб.) под символические 0,01% и удлинить его до 35 лет, но как только будут достигнуты определенные уровни ковенант (отношение долга к доналоговой прибыли) — ставка автоматически вырастет до 9%.

ФРС США готовится опустить процентные ставки

Федеральная резервная система (ФРС) США на ближайшем заседании 30–31 июля может опустить процентные ставки впервые с 2008 г. Ожидается, что центробанк пойдет на такой шаг, несмотря на продолжающийся рост экономики страны и низкую безработицу.

ФРС и торговые переговоры. Что определит характер торгов на Уолл-Стрит

Фьючерсы на все ведущие американские фондовые индексы выросли перед началом торговой сессии в Нью-Йорке. Однако повышение оказалось незначительным, что указывает на вялый характер торговой сессии в первый день недели.

ВТБ запустил проект «ДДУ для бизнеса» для участников МСП

Банк ВТБ запустил пилотный проект "ДДУ для бизнеса", в рамках которого клиенты малого и среднего предпринимательства могут оформить кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости на этапе строительства по договору долевого участия (ДДУ), говорится в сообщении кредитной организации.

Рубль на текущей неделе не выйдет из диапазона 63-64 за доллар

Рынки еврооблигаций находятся в ожидании заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США, которое состоится в середине текущей недели. Как следствие, на рынке не наблюдалось существенных движений.