Архив за день: Июль 15, 2019

New Stream подхватил Интерпромбанк

К ряду компаний, бравших крупные кредиты в банке и связанных с группой New Stream, уже поданы иски о банкротстве. На риски ухудшения качества кредитного портфеля обращали внимание рейтинговые агентства.

Bloomberg предрекает падение курса рубля к концу 2019 года

Агентство напоминает, что Косатый наиболее точно спрогнозировал рост курса рубля по отношению к доллару США во втором квартале 2019 года. Теперь же он считает, что до конца декабря 2019 рубль подешевеет на 9% и доллар США будет стоить порядка 69 рублей.

Объем дебютного выпуска облигаций Росморпорта составит 25 млрд рублей

ФГУП "Росморпорт" планирует дебютный выпуск облигаций объемом 25 млрд рублей, пилотный транш составит 4-5 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора по экономике и финансам предприятия Яков Быков.

Пик дивидендных отсечек ослабил рынок акций

Первый торговый день на этой неделе закрылся в "красном поле": индекс МосБиржи застыл на отметке 2756,44 пункта, снизившись за сессию на 0,7%, РТС опустился на 0,1% до 1386,52 пункта. Все объясняется пиком дивидендных отсечек, который сейчас проходит рынок.

Правительство намерено продлить заморозку накопительной части пенсии

Проектировки бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) на 2020 год и плановый период 2021–2022 годов сформированы исходя из моратория на формирование накопительной части пенсии до 2022 года включительно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы Минтруда об основных характеристиках бюджета ПФР.