Архив за день: Июнь 1, 2019

Эксперт сделал прогноз курса доллара на июнь

Делая прогноз динамики курса доллара, эксперт отметил, что в июне рубль будет слабеть против валют США и ЕС, также евро ослабеет по отношению к USD. Напомним, в последний день мая новости сообщали, что курс доллара заметно рос по отношению к рублю, на бирже с утра доллар вырос на 25 копеек.

Россияне стали тратить на бесплатные госуслуги в три раза больше

Подорожание формально бесплатных государственных услуг на 12% привело к тому, что россияне заплатили за все тот же объем оказанных им госуслуг на 843 млрд рублей больше, чем год назад. Это втрое больше, чем в среднем за предыдущие три года, говорят данные Росстата.

Глава ФРБ Миннеаполиса считает, что Федрезерву рано снижать ставку

Председатель Федерального резервного банка (ФРБ) Миннеаполиса Нил Кашкари полагает, что Федеральной резервной системе (ФРС) пока рано переходить к снижению базовой процентной ставки, несмотря на рост опасений ослабления инфляции и эскалацию торговой войны.

Почему рубль в июне ослабеет и пора ли покупать валюту к отпускам

Ситуация складывается таким образом, что в течение июня рубль может потерять по отношению к доллару и евро не менее 1 рубля, поэтому, если отпуск за рубежом приходится на начало лета, валюту уже пора покупать, считает Валерий Вайсберг из ИК "Регион".