Архив за день: Январь 12, 2019

Инвесторы взяли паузу в преддверии сезона отчетностей США

В пятницу, 11 января, макроэкономическая статистика США выдала только один значимый результат. Индекс потребительских цен, как и ожидалось, снизился (впервые за 9 месяцев) в декабре на 0.1% по отношению к ноябрю, в котором было зафиксировано отсутствие изменений.

МВФ обвинили в выводе денег с Украины

Международный валютный фонд (МВФ) предоставляет Киеву кредиты, чтобы иностранные компании выводили свои деньги с Украины. Об этом 11 января в эфире одного из украинских телеканалов заявил украинский политолог Тарас Загородний.

К 2022 году госдолг Кировской области снизят на 20%

В 2016 году госдолг Кировской области достиг максимальных значений. Тогда он составил 26,2 млрд рублей (95% от объёма собственных доходов региона). На конец 2017 года госдолг региона составлял 26 млрд 55 млн рублей.

Ненадежный актив: Россия выдавила доллар из резервов

Активы в евро выросли с 25,1 до 32 процентов, в юанях — до 14,7 процента. Таким образом, весной прошлого года ЦБ перевел из долларов в евро и юани пятую часть международных резервов — почти сто миллиардов долларов.

Эксперт предсказал крупный экономический обвал на Украине

На Украине есть предпосылки для крупного экономического обвала в конце 2019 года и последующей социальной революции, заявил директор Института стратегических исследований "Новая Украина" Андрей Ермолаев в эфире телеканала "112 Украина".