Архив за день: Октябрь 31, 2018

«Дыра» в капитале банка «Рублев» составила 9,3 млрд рублей

ЦБ отмечает, что, по оценке временной администрации, стоимость активов банка "Рублев" не превышает 3,7 млрд руб. при величине обязательств перед кредиторами в размере 13 млрд руб. 27 июня Банк России отозвал лицензию у банка "Рублев".

Квартальная прибыль GlaxoSmithKline составила 1,8 млрд долл

В III квартале 2018 г. объем продаж рецептурной фармпродукции британкой фармацевтической компании GlaxoSmithKline («ГлаксоСмитКляйн») вырос на 1% и составил 4,2 млрд фунтов стерлингов (5,4 млрд долл.), сообщает FirstWord Pharma.

ЦБ отметил рост продаж непродовольственных товаров в сентябре

«В основном росли продажи непродовольственных товаров, что связано с сохранением инфляционных ожиданий на повышенном уровне относительно средних значений»,— говорится в информационно-аналитическом материале ЦБ.

В Минтруде рассказали об ожидаемом темпе роста зарплат в 2019 году

Позже, 26 октября, в ходе работы Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Топилин снова вернулся к этой теме и заверил, что заявление о беспрецедентном росте заработных плат в России в 2018 году было сделано им на основе данных Росстата.

Газпромбанк повысил ипотечные ставки

Ранее в октябре ипотечные ставки повысил Сбербанк по основным программам на 0,4-0,6 процентного пункта до 7,5-7,8% годовых на новостройки партнеров и до 9,7-10,1% на готовое жилье при комплексном страховании.